Kenapa Pas Pake Wardah Acnederm Jadi Berjerawat

  • 2 min read
  • Des 28, 2020
Obat Jerawat Ampuh

Wardah sebagai brand kecantikan indonesia yang terus berkembang akhirnya mengeluarkan produk perawatan wajah khusus untuk kulit yang berjerawat yaitu wardah acnederm series. Penggunanaan wardah acnederm series ini sangat membantu banget.

Skincare Before Going To School For Oily Acne Skin Di 2020 Perawatan Kulit Produk Jerawat Produk Perawatan Kulit

Obat Jerawat Ampuh

Namun kandungan spf yang cukup kuat membuat produk ini memunculkan whitecast saat pertama diulaskan pada wajah.

Kenapa pas pake wardah acnederm jadi berjerawat. Terus saya nny ke mba2 wardah saya disaranin pake wardah lightening step 2. Kira2 kenapa y mba. Wardah acnederm day mosturizer juga dapat mengurangi kekusaman pada wajah dan mengurangi minyak berlebih.

Obat Jerawat Ampuh

Harganya rp 30 000 ditambah ongkir via gojek jadi rp 45 000 pas dikasi sama. Jadi makin jerawatan pake wardah acnederm. Apa saya gak cocok wajah saya bermasalah di flek aja sebelum ny saya gam pernah ada jerawat makasih mba.

Duh makin galau sama produl ini sebenarnya cocok apa enggak. Wardah acnederm series untuk kulit berjerawat skin care skin care skin care ya allah ya rabbi tahun 2017 2019 memang lagi banter banternya nyobain skin care mulai dari produk lokal yang dijual bebas di drugstore resep dokter kulit hingga beberapa produk luar negeri nggak cuma nyoba produk skin care doang sih tapi juga berbagai treatment di salon udah kujabanin. Setelah beberapa hari saya pake wajah saya agak perih dan setelah itu timbul beberapa jerawat.

Tapi lama kelamaan whitecast ini akan menghilang dan meninggalkan efek lembab natural. Kak saya sudah 1 bulan pake rangkaian wardah acnederm ini tapi blackhead dan white saya makin parah hampir 70 diwajah jerawat meradangpun ada sekitar 10. Menggunakan vitacid saat kulit berjerawat nih.

Rangkaian skincare ini terdiri dari c leansing foam toner day cream night cream spot gel blackhead balm dan juga face powder. Wardah acnederm night treatment moisturizer adalah krim selanjutnya yang wajib kamu miliki. Produk ini memiliki bahan derma treat actives dengan 7 plant extracts.

Nah pas dirubah menjadi seri acne derm entah kenapa spf nya tuh diubah jadi cuma spf 15. Jadi aku awalmy bingung bngt mau ngilangin bekas jerawat pake apa trus disaranin temen pake night cream wardah acnederm ini dan ternyata ampuh dong buat ngilangin bekas jerawatku dalam waktu 1minggu aja udh memudar banget aku pake nya ga seluruh wajah dih cmn di spot yg. Biar ga makin lama depan kacanya hahaha.

Pelembab acne dari wardah ini untuk kamu gunakan di malam hari. Padahal jenis kulitku berminyak dan rawan jerawat. Wardah night treatment moisturizer ini berwarna putih dan teksturnya pun cenderung creamy jadi tidak gel seperti wardah acnederm day treatment.

Pelembab ini bisa mengurangi minyak berlebih menutrisi kulit dan mencerahkan kulit wajah. Wajah saya fkek hitam. Gak usah ribet timpa timpa skincare lagi gitu maksudnya.

Karena dulu males banget pake sunblock pas ketemu produk ini yang udah spf 30 itu rasanya bahagia banget. Wardah acnederm face powder.

Obat Jerawat Ampuh

Morning Ini Yang Biasa Aku Pake Pagi Pagi Sebelum Berangkat Sekolah Kulit Aku Itu Oily Skin Jerawat Jarang Si Cuman Di 2020 Perawatan Kulit Produk Jerawat Jerawat

Cleanser And Toner For Acne Skin Perawatan Kulit Produk Jerawat Kulit Berminyak

Review Wardah Acnederm Series

Skincare Perawatan Kulit Produk Perawatan Kulit Perawatan Kulit Alami

Pin Di Recommended

Sunscreen Produk Di 2020 Perawatan Kulit Produk Perawatan Kulit Alami Produk Perawatan Kulit

Review Wardah Acnederm Series Solusi Wajah Berjerawat Untuk Para Remaja Facetofeet Com

Homemade Moisturizer Facialmoisturizer Moisturizerdiy Moisturizerdry Facemoisturizer In 2020 Skincare For Oily Skin Recommended Skin Care Products Oily Skin Care

Moisturizer Untuk Kulit Berminyak Di 2020 Kulit Berminyak Produk Perawatan Kulit Alami Perawatan Kulit

Obat Jerawat Ampuh

Obat Jerawat Ampuh