Review Pixy Stick Foundation Untuk Kulit Berjerawat

  • 2 min read
  • Apr 06, 2021
Obat Jerawat Ampuh

Pixy uv whitening stick foundation 09 june 2012. Sepuluh merk foundation lokal yang bagus ini memiliki kualitas yang cukup bersaing dengan foundation dari merk internasional.

Review Pixy Stick Foundation Shade Natural Beige Lucy S Blog

Watch in hd pixy make it glow review https youtu be halyuaotf s pixy one brand tutorial https youtu be c lwsagdxzm hello everyone.

Review pixy stick foundation untuk kulit berjerawat. Welcome back to my. Tapi untuk itu mesti cocok2an juga sih. Kamu coba ajaa pake dulu kalo cocok di kulit kamu dan gak bikin nambah parah.

Obat Jerawat Ampuh

Itu tadi tujuh pilihan foundation untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat mana nih yang kamu pilih. Sheet mask ini mengandung vitamin c sodium hyaluronate dan mouisturizing agent untuk membuat merawat wajah supaya tetap sehat cerah dan terjaga kekenyalannya. Beberapa minggu sudah penulis pernah mencadangkan beberapa jenama maskara terbaik yang mudah didapati pada harga berpatutan dari farmasi terdekat.

Obat Jerawat Ampuh

5 jenama maskara terbaik beli di farmasi je. Aku pilih yang yellow beige soalnya lebih ke arah kuning dan takutnya yang natural beige itu kegelapan dan agak ashy jatuhnya. Selain itu foundation merk pixy ini mengandung vitamin c serta sunscreen yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari sekaligus mencerahkan kulit.

Ketahanan produk tidak sampai 12 jam sesuai yang diklaim oleh pixy repurchase. Yang menarik foundation ini tidak akan menimbulkan breakout pada wajah. Lagi kembali dikarenakan penasaran.

Produk yang satu ini memberi full coverage yang dapat menutupi berbagai masalah seperti noda hitam jerawat hingga noda kemerahan. Kali ini aku senang bahas produknya yang pixy stick foundation. Covergirl outlast stay fabulous 3 in 1 foundation.

Bukan tergila gila sih lebih ke penasaran ajaa. Pixy stick foundation ini ada 2 pilihan shadenya yaitu yellow beige dan natural beige. Soalnya harganya cukup affordable dan banyak yang bagus emang kualitasnya.

Cocok untuk warna kulit wanita indonesia natural beige shade 01 masih cocok untuk kulit kombinasi. Kurang cocok untuk kulit berjerawat. Kurang tau ini produk baru atau bukan tetapi aku baru liatnya sekitaran bulan kemaren sih.

Bahas produk pixy kembali yaaaa hehe. Pixy juga memiliki produk sheet mask yang dapat digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Kayak deodoran roll on gitu deh pokoknya.

Untuk ngeluarin produknya tinggal putar yang bagian bawahnya ini. Pada dasarnya sih kulit berjerawat boleh pake foundation apa aja selama setelah kelar dipake dibersihin sampe bener2 bersih supaya gak bikin makin parah. Produk ini bisa kamu dapatkan.

Hari ini apa kata wanista senaraikan pula lima jenama bedak asas foundation terbaik yang pastinya lebih murah daripada jenama jenama yang ada di sephora. Anda bisa membeli foundation ini dengan harga kurang dari 50 ribuan. Mengapa aku pilih foundation pixy untuk ku buat review itu semua untuk kalian agar lebih tau foundation mana yang bagus untuk kulit kusam kulit hitam dan kulit berminyak.

Foundation pixy foundation stick warna natural beige yang saya miliki ini harganya juga lumayan hanya rp28 000. Maybe sekian review bb cream pixy dan concealer pixy.

Obat Jerawat Ampuh

Review Pixy Stick Foundation Di Indonesia Priceprice Com

She Is Najihah Review Pixy Stick Foundation

Pixy Uv Whitening Stick Foundation Review Di Kulit Berminyak Youtube

Dahsyatnya Concealing Base Pixy Terbaru Fullreview Tutupi Jerawat Parah Vinamaysha Pixy Youtube

Rekomendasi Varian Foundation Pixy Untuk Kulit Berminyak Gitacinta Com

15 Daftar Harga Foundation Pixy Stick Cair Powder Terbaru 2020

Vani Sagita Indonesian Beauty Blogger Review Pixy Uv Whitening Stick Foundation

Review Bb Cream And Concealing Base Pixy Uv Whitening 4 Beauty Benefits Series

Review Pixy Concealing Base 01 Natural Beige Faradiladputri Com

Obat Jerawat Ampuh

Obat Jerawat Ampuh