Review Biore Aqua Uv Untuk Kulit Berjerawat

  • 2 min read
  • Agu 31, 2020
Obat Jerawat Ampuh

Ini adalah kali pertama aku nyobain biore uv aqua rich sebelumnya aku pake merk lain tapi produk tersebut malah membuat kulit aku berminyak dan lengket aku gak betah banget dan menyebabkan whitecast gitu kan kalo difoto atau mau berenang jadinya gak banget gitu loh tapi terpaksa ku repurchase karena aku belum nemuin sunscreen yg cocok. Buat yang malas pakai sunblock perlu coba biore uv aqua rich watery essence.

Pin On Shopping

Obat Jerawat Ampuh

Sesuai dengan judul produknya biore uv aqua rich water essence watery capsule formulation sangat nyaman digunakan.

Review biore aqua uv untuk kulit berjerawat. Yah walopun kemasannya standart gini tapi performanya oke untuk spf 50 pa gw rasa ideal banget buat. Tube berwarna biru dengan tutup putih dengan tulisan yang seala kadarnya di bagian depan dan bagian belakang yang full dengan kanji jepang untuk informasi berbahasa indonesia ada di bagian packaging luarnya. Review sunblock sunblock untuk kulit berminyak review sunblock biore biore uv aqua rich watery essence review sunblock untuk jerawat.

Obat Jerawat Ampuh

Produk ini recomended banget untuk yang susah nemu sunblock yang cocok karena kulitnya sensitif dan mudah jerawatan segala jenis kulit seperti akan cocok dengan produk ini. Dengan ukurannya yang mungil 15 gram membuat biore uv aqua rich watery essence spf. Biore uv aqua rich tidak lengket terasa ringan seperti air.

Obat Jerawat Ampuh

Setelah diaplikasikan pada kulit. Saat di aplikasikan biore uv aqua rich watery essence spf50 pa ini juga mudah banget. Mengandung hyaluronic acid royal jelly extract and citrus mix yang dapat membuat kulit lembab.

Sedangkan kalau biore uv ini sangat mudah diaplikasikan dan bisa merata ke seluruh wajah. Sekian reviewnya jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar ya d. Kemasan sih biore uv aqua rich watery essence spf 50 pa ini simple banget.

21 review biore uv aqua rich untuk kulit berjerawat images all product information customer q a s customer reviews. See you on the next review. Biasanya ada kan ya sunscreen yang tebel banget susah di aplikasikan dan akhirnya tidak merata.

Battle Sunscreen Biore Uv Aqua Rich Vs Skin Aqua Uv Whitening Milk Novie Marru Youtube

Biore Uv Aqua Rich Watery Essence Spf50 Pa Oily Skin Oily Skin Face Good Sunscreen For Face

Obat Jerawat Ampuh

Pin Oleh Ebikkk Di Beauty Perawatan Kulit Produk Perawatan Kulit Produk Jerawat

Cara Pilih Sunscreen Bagus Untuk Kulit Berminyak Berjerawat Biore Uv Aqua Wealthy Watery Es In 2020 Sunscreen Spf Sunscreen Skin Care Routine

Biore Uv Watery Essence Vs Sunkiller Perfect Water Essence Vs Skin Aqua Uv Watery Essence Iman Abdul Rahim

Beauty Review Biore Uv Aqua Rich Watery Essence 50 Pa

Rekomendasi Sunscreen Buat Mahasiswa Yang Lagi Demo Perawatan Kulit Produk Perawatan Kulit Produk Jerawat

Biore Uv Aqua Rich Sunscreen Spf 50 Cheaper Alternative To Glossier Sunscreen Beauty Products Drugstore Beauty Diy Skincare Japanese Skincare

Jual Sunscreen Biore Uv Aqua Rich Watery Essence Spf 50 Pa Sociolla

Obat Jerawat Ampuh

Obat Jerawat Ampuh