Review Viva Face Tonic Lemon Untuk Jerawat

  • 2 min read
  • Feb 23, 2021
Obat Jerawat Ampuh

Sedangkan untuk viva face tonic lemon ini memiliki fungsi sebagai produk perawatan kulit yang berminyak dan berjerawat. Tuangkan viva face tonic lemon pada kapas.

Review Viva Face Tonic Lemon Toner Lokal Bikin Kempis Jerawat Perempuan Kopi

Viva milk cleanser face tonic lemon.

Review viva face tonic lemon untuk jerawat. Makanya banyak produk perawatan wajah yang banyak manfaatin buah kuning ini. Keberadaan jerawat pada wajah tentu akan sangat menganggu. Menurut viva cosmetic sendiri viva face tonic green tea ini adalah penyegar untuk kulit berjerawat berfungsi membersihkan sisa milk cleanser menyegarkan kulit meringkas pori dan menjaga ph kulit.

Obat Jerawat Ampuh

Sesuai sama tagline nya viva sesuai untuk kulit. Namun jangan khawatir face tonic lemon dari viva ini dapat membantu anda mencegah munculnya jerawat. Mengandung ekstrak green tea sebagai anti oksidan dan tea tree oil untuk membantu mencegah timbulnya jerawat.

Obat Jerawat Ampuh

Viva face tonic greentea. Viva aku pilih karena kandungan nya yang ringan apalagi buat kulit sensitif kayak aku. Saya selalu mencari skin care yang mampu menghilangkan masalah saya ini mulai dari facial wash serum toner sampai lotion untuk meredakan jerawat baik produk lokal maupun produk luar.

Cara menggunakan viva face tonic lemon. Penampilan akan menjadi tidak percaya diri dengan adanya jerawat di wajah. Kali ini aku mau review tentang viva cosmetik salah satu prodaknya yaitu viva milk cleanser dan face tonic nya yang varian lemon untuk jenis kulit berminyak dan berjerawat nah sisters jerawat itu ternyata ada banyak macamnya dan penyebabnya kebetulan kalau jerawatku termasuk jerawat karena tidak cocok dengan kosmetik yang aku pakai sebelumnya jadi seluruh wajahku.

Varian yang satu ini sangat direkomendasikan untuk kulit yang rentan berjerawat dan berminyak mengandung ekstrak green tea sebagai anti oksidan dan tea. Kandungan ekstrak lemon pada penyegar ini berfungsi mengurangi kadar minyak sehingga membantu mencegah timbulnya jerawat. Kandungan ekstrak lemon dari dulu memang dinyatakan ampuh untuk mengusir jerawat.

Dan tidak salah lagi sih jika viva memilih lemon sebagai bahan utama toner untuk mengatasi jerawat dalam produk yang mereka ciptakan. Mengandung ekstrak lemon viva face tonic lemon bukan hanya ampuh untuk menyegarkan kulit tetapi juga untuk mengurangi kadar minyak di wajah mencegah timbulnya jerawat menjaga kadar ph kulit dan meringkas pori. Viva cosmetics face tonic adalah penyegar wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat yang berfungsi membersihkan sisa sisa susu pembersih menyegarkan kulit memperkecilkan tampilan pori pori dan menjaga ph kulit.

Namun yang akan saya bahas pada tulisan ini adalah produk legendaris indonesia yaitu viva face tonic lemon. Dengan aroma lemon yang segar face tonic dari viva ini juga bekerja mengontrol kadar minyak berlebih sehingga risiko jerawat jadi semakin berkurang. Bagi kamu yang kulitnya berminyak tetapi tidak terlalu banyak berjerawat viva face tonic astringent cucumber adalah pilihan tepat.

Obat Jerawat Ampuh

Viva face tonic lemon bukan hanya sekadar menawarkan kesegaran saja tapi juga mampu mengangkat sisa sisa susu pembersih yang sebelumnya kamu pakai untuk membersihkan wajah. Lemon bisa ngurangin minyak tanpa menghilangkan kelembapan dari kulit.

Mengurangi Jerawat Viva Face Tonic Milk Cleanser Green Tea Youtube

Review Viva Milk Cleanser Lemon Viva Face Tonic Lemon Menghilangkan Bekas Jerawat Youtube

Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat Menggunakan Viva Youtube

Review Viva Face Tonic Lemon 123ish Indonesia

Pake Milk Cleanser Tonic Penting Skincare Dibawah 20k Bantu Atasi Jerawat Komedo Pori2 By Viva Youtube

Viva Face Tonic Milk Cleanser Lemon Storie

Review Viva Milk Cleanser Lemon Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat Youtube

Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea Review Female Daily

Viva Cosmetics Face Tonic Lemon Review Female Daily

Obat Jerawat Ampuh

Obat Jerawat Ampuh