Review Maybelline Fit Me Foundation Untuk Kulit Berjerawat

  • 3 min read
  • Feb 24, 2021
Obat Jerawat Ampuh

Formula microfine eksklusifnya dipercaya mampu mengontrol minyak dan tidak menyumbat pori pori sehingga memberikan tampilan make up yang matte dan mulus tanpa noda jerawat. It didn t stay matte i was shiny within an hour.

Maybelline Fit Me Matte Poreless 120 Yes Not Necessarily Poreless But Not So Cakey And Good For The Price Maquillaje De Belleza

Obat Jerawat Ampuh

Apalagi yang punya kondisi kulit berminyak.

Review maybelline fit me foundation untuk kulit berjerawat. Sebab alas bedak ini bisa memperparah kondisi jerawat. Banyak yang bilang kalau foundie ini sangat ampuh menghalau minyak di wajah untuk waktu yang lama. Maybelline new york matte poreless fit me foundation.

Yang membuat foundation ini akan sangat cocok untuk anda yang memiliki kulit berjerawat adalah karena kandungan micro powder nya. Nah kali ini aku akan review bedak yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat yaitu maybelline fit me. Foundation memiliki dua varian yaitu matte poreless dan dewy smooth.

Obat Jerawat Ampuh

Matte poreless untuk pemilik kulit normal cenderung berminyak sementara dewy smooth untuk kulit normal kering. Nah karena foundation akan digunakan sepanjang hari pilihlah produk dengan oil free dan non comedogenic. Maybelline fit me matte poreless ini cukup terkenal di kalangan pecinta makeup drugstore.

Beberapa orang menyarankan untuk tidak mengenakan foundation saat sedang berjerawat. Kalau kamu memiliki kulit yang berminyak kamu pasti lebih menyukai tampilan make up yang cenderung matte dan tahan lama. Nikkietutorials dan minyo33 pernah bilang kalau mau coverage yang bagus dari foundation pakai foundation tipis tipis tapi ber layer.

Yang menarik foundation ini tidak akan menimbulkan breakout pada wajah. Benar gak sih. This stuff didn t work for me at all.

Matte poreless foundation tak hanya cocok untuk kulit berminyak foundation keluaran maybelline ini juga sangat cocok untuk kulit wajah normal. Bedak maybelline ini katanya dapat menahan minyak hingga 12 jam. Covergirl outlast stay fabulous 3 in 1 foundation.

Namun hal tersebut tidak sepenuhnya benar jika kamu memilih formula yang tepat memakai foundation saat kulit berjerawat pun tidak akan bermasalah. Selain itu konon pilihan warnanya juga banyak apalagi untuk warna kulit indonesia yang mayoritas berkulit yellow. 12h oil control powder.

Keduanya hadir untuk memenuhi kebutuhan jenis kulit yang berbeda. Produk yang satu ini memberi full coverage yang dapat menutupi berbagai masalah seperti noda hitam jerawat hingga noda kemerahan. Itu tadi tujuh pilihan foundation untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat mana nih yang kamu pilih.

Jujur aja untuk ngetes coverage foundation di sini aku nggak cuci muka atau pakai skincare lainnya biar kita sama sama bisa liat coverage yang senyata nyatanya dari foundation maybelline fit me ini. Produk foundation kedua yang cocok digunakan bagi anda yang memiliki kulit berjerawat adalah maybelline new york matte poreless fit me foundation. Sejak pertama kali dihadirkan maybelline fit me.

Its like my oily skin somehow ate the foundation up it broke down th.

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation Swatches Price Buy Online India H Foundation Swatches Maybelline Fit Me Foundation Fit Me Matte And Poreless

Obat Jerawat Ampuh

Maybelline Fit Me Matte Poreless Swatches Foundation Swatches Fit Me Matte And Poreless Makeup Shades

Maybelline Fit Me Matte Poreless Liquid Foundation Makeup Natural Beige 1 Fl In 2020 No Foundation Makeup Maybelline Fit Me Foundation Fit Me Matte And Poreless

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation Powder Makeup Dupes Foundation Maybelline Foundation Maybelline Fit Me Foundation

Maybelline Fit Me Foundation 30ml Maybelline Online Ireland Maybelline Fit Me Foundation Foundation Shades Maybelline Foundation

Doll Up Mari Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation Review And Swatches Fit Me Matte And Poreless Maybelline Foundation Maybelline

Maybelinne Fit Me Foundation And Powder Tutorial Maybelline Matte Foundation Maybelline Foundation Maybelline Fit Me Powder

This Drugstore Foundation Now Comes In 16 More Shades Fit Me Matte And Poreless Inexpensive Makeup Maybelline Fit Me Foundation

Lightest Shades Of Maybelline Fit Me Matte And Pore Less Maybelline Fit Me Foundation Fit Me Matte And Poreless Maybelline Fit Me Concealer

Obat Jerawat Ampuh

Obat Jerawat Ampuh